Almanacco 2017
- Dettagli
- Pubblicato 22 Settembre 2016
- Visite: 881
Un lavoro corale, realizzato da un gruppo di OPERATORI NATURALISICI CULTURALI DEL CSC,
in collaborazione col la sezione di Mirano (VE).
Il tema individuato e scelto per questo appuntamento entrato oramai nella consuetudine della
nostra Associazione è:
I SENTIERI DEL GUSTO: IL CIBO NELLE MONTAGNE ITALIANE
Nell’almanacco 2017 sono descritti dodici tipologie di cibo (una per mese) che caratterizzano le
nostre montagne e un corollario di ben 170 ricette specifiche, suddivise mese per mese.
Ci sono altresì 12 portfolio di dodici fotografi, ospitati uno per mese.
CAI - Sezione di Vicenza - APS, Contrà Porta S.Lucia, 95 - 36100 - Vicenza (VI)
Tel 0444513012, Fax 0444-513012, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., web: www.caivicenza.it |