Legumi & Legami Tra natura, archeologia e storia

  30 settembre/ 1 ottobre 2017  
Val Posina, scrigno di biodiversità

Programma:pdf-48x48

Sabato mattino 30 settembre
Incontro pubblico (Posina-Vecchio Mulino-sotto il parcheggio del cimitero)
Caffé di benvenuto ore 9.30 - ore 10.00 inizio lavori

Sabato pomeriggio 30 settembre
Laboratorio di cucina all'agriturismo "Giglio Rosso" tenuto da Susy Miola - max 10 persone
Via Zoari, 7 – Castana -sulla strada per Laghi
Orario 15.00 19.30 Preparazione di piatti tipici della Val Posina con cena finale
Iscrizione € 18,00 tel. 3407172572 (ore serali) entro 27 settembre.

Domenica 1 ottobre ( 9.30-13.30 Ritrovo parcheggio del cimitero)
Escursione : Paesaggio terrazzato e biodiversità agraria con osservazioni alle coltivazioni
di fagioli (Antonio Dal Lago, Omar Oliviero). Itinerario; Posina, Contrade Ressi, Balan,
Lèparo, Paoli e Mazzolati, Posina). Appuntamento su prenotazione entro il 27 settembre
(Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 334 3580647 specificando se interessati al pranzo (prodotti
locali: gnocchi, fagioli...) € 15,00 - presso una trattoria di Posina.

logo064x052 
CAI - Sezione di Vicenza - APS, Contrà Porta S.Lucia, 95 - 36100 - Vicenza (VI)
Tel 0444513012, Fax 0444-513012, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., web: www.caivicenza.it